Essência da vida
07/03/ 2023.
.
No princípio eu era anjo,
Tinha asas pra voar.
Depois fui Deusa e escrava.
De repente me vi mulher,
Sonhadora e realista,
E aprendi a amar.
Valente e destemida,
Sou a força do universo,
E a essência da vida.
.
Ignez Freitas.