A Bela e a Fera
Fere como ferro
Em exposta ferida
Este sentir felino
De furiosa fera
Daquela que gera
Em ventre fértil
O fruto amado
O fruto esperado
Por amor que arde
Por amor que dilecera
Daquela mulher
Fere como ferro
Em exposta ferida
Este querer felino
De furiosa fera
Daquela que impera
Com toda a força
Sobre os reis da Terra
A velar o filho sonhado, o não sonhado
Por sonhos realizar
Jornadas diárias em mil faces/afazeres
Desta mulher.