8 de março

Em discurso

Anulo as evidências

sem provas

buscou provar em essência

de que são todas iguais

em casa, no trabalho, nos locais,

Nos contos do seu mundo

Nenhuma se sobressai mais

Mesmo estando no além-mundo

Mudem o dicionário e todo seu efeito

Para a nova geração

Mulher tem o direito

De ser verbo em ação

E aí de quem o contrário disser

Ela pode ser, fazer, pode estar onde quiser

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 06/03/2023
Código do texto: T7734067
Classificação de conteúdo: seguro