Aniversário de Bárbara
Bora falar....
Eita.. chegou a hora de falar,
de na pista girar e dançar,
e de tarde olhar o belo mar....
Ver o nascer e o por do sol,
apreciar o giro do girassol.....
Falar o que desta poetisa,
que sabe muito bem onde pisa,
e lindos poemas ela pesquisa....
Bahiana bem real arretada,
por todos do grupo amada....
As vezes muito incisiva,
ativista bem pensativa,
professora de mente ativa....
Viver contente é seu hino,
aproveitar tudo seu destino....
Cuidando do corpo é vaidosa,
não gosta de parecer idosa,
mas uma garota charmosa.....
A todos trata muito bem,
nunca excluindo alguém....
Que na ciranda continue,
sua sabedoria perdure,
e com saúde se insinue....
Continue sempre de alma linda,
por anos quero te ver ainda....
@Carlos Alberto Mancin
03/02/2023