FAC-SÍMILE
Sua natureza jorra,
Transborda a essência pura
Fac-símile, exata imagem
Da exuberância de Deus.
Que cobre os seus
Com o frutos do amor
É a mulher em flor que desabrocha
Na tela viva da criação.
É oração singela em cores de poesia
Ser trajando mil mundos em um verso de fé,
Nas faces de Eva, na coragem de Lilith
No espelho de Oxum, no ventre de Gaya.
Fac-símile. exata imagem
Deidade de amor e paixão,
Potência e loucura
Encarnadas na alma de mulher.
By Nina Costa, in 05/03/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.