Mulher:
Esse mes e delas
Mes de marco dia 08 se comemora o dia da mulher
E para ela essa humilde poesia:
Ela e raio de luz do amanhecer
Estrela brilhante ao anoitecer
E toda uma constelacao
Mulher tu ganhou meu coracao
Mae, irma, tia, madrinha, subrinha, neta, avo
Todas elas sabem seu papel de cor
Tem no coracao os lacos do amor
Obrigado! Por ter me gerado
Filho amado de uma mae que gerou
Esposa, noiva, namorada
Todas elas lindas na vida
Todas as flores para elas floridas
Todos os diamantes na terra surgidos
Todo ouro reluzido
Todo arco-iris coloridos
Ofereco a vos mulher:
Todo sol iluminado
Todos os caminhos trilhados
Todo o universo conquistado
Ofereco a vos mulher:
Todo coracao habitado
Por este homem por ti amado.
Parabens ao dia da mulher
08 de marco.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo