Mulher
Tão simples como a brisa
Vejo você no seu dia a dia
Suavemente metida em
Todas as brejas da vida
Que a circula
Que a ocupa
É trabalho
É igreja
É marido
É família
Quando corrige
Não se exalta
Quando se exalta
Não humilha
Tudo em sua volta
Te envolve e não revolta
Todos na dependência
Da sua trilha