Eu & você

Eu & você

Quando estamos juntos

Todo lugar é bonito, todo desconforto

É gostoso. Tecemos com fios de ouro

A nossa alegria, o nosso benquerer.

Quando estamos de mãos dadas

Todas as intempéries passam despercebidas

Basta um sorriso da amada (o) para que tudo

Instigue nossa libido.

Quando estamos no abraço

De um fim de tarde, nossos olhos

Se olham agradecidos. Os corações

Palpitam cadenciados. Nossas vidas

Permanecem unidas, como ponte de paraíso.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/03/2023
Código do texto: T7731890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.