Ciranda 3 anos
Ciranda 3 anos
Três anos bem felizes,
rumo a quatro sem crises.
Quantas pessoas juntas curtindo estão,
de poesias sedentas em nosso festão.
Quanto se caminhou até este momento,
quanto se foi lido buscando argumento.
Três anos de cabeças pensantes,
buscando paixões em si pulsantes.
Arte, música e poesia,
num mundo de alta magia.
Que continue sempre aumentando,
e nosso cérebro excitando.
Poetas buscam sempre a emoção,
escrevendo o que vem ao coração.
Que cada alma possa sonhar,
e a leitura na mente ficar....
@Carlos Alberto Mancin
27/08/2021