PELAS RUAS

?id=440672&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

Imagem Google



  Pelas ruas

Encantar a multidão
Esta a minha função
de aquí eu estar...
um artista popular.

Maurélio Machado


A música vem das ruas,
nesta paisagem urbana.
Inspira o sol e a lua,
pra iluminar a semana.

Labiata Alba



O artista popular
É o verdadeiro artista
Vive do improviso nas ruas
É um artista por inteiro!!

Neusa Staut