A procura de um beijo
Título: A procura de um beijo
Autora: Poetisa Sol De Souza
Fui pular o carnaval,
Onde conheci uma pessoa especial.
Que em meio de tantas outras,
Um beijo me roubou.
Tirou meu sossego, curiosa fiquei,
Quem seria esse homem?
Que me teve em suas mãos,
E por quem me apaixonei.
Seria um ladrão de coração?!
Seria um fanfarrão!
Hoje jogarei todas as minhas fichas,
E com ele, de mãos dadas do salão.
Se não der certo, valeu minha intenção,
Continuarei na esperança de encontrar
Quem furtou meu coração.
Enquanto isso continuarei a beijar, até o encontrar.
D.A.R.L.9.610-1998