Fantasia
Carnaval alegria ,já foi tanta …
uma vida desfrutando
um jeito um pouquinho
mais livre de se ser
Que se repetia a cada ano
Dançar por quatro dias
Fantasiar que empolgação
E dar as mãos aos pares pelo salão
Foi se como tudo,o carnaval ,
a vida en passant …
espio agora o carnaval de hoje
Através das menininhas
estrelinhas multicores adesivas em suas lindas bochechinhas
Apanho duas esquecidas no chão
Colo-as na minha curtida face
Estou pronta,
fantasiada na vida
para o carnaval …
🌹Rosa ,19/02/2023