COM RAMPA O AMOR É MELHOR
Aí você me vem
Querendo só curtir
Passar o carnaval
No Bloco Liberdade
Sem qualquer aliança,
Só diversão, samba, mulher.
Com rampa o amor é melhor
Todos brincando, modo igual
Amor de carnaval
Também é acessibilidade.
E quem curte de verdade
Cria rampas pra emoção.
No abre alas, de frente
Na avenida da vida
Todos unidos e contentes
Subindo e descendo as rampas
O amor saúda a equidade
Samba alegria, suor
"Rampado" o amor é melhor...
By Nina Costa, in 18/02/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.