PALHAÇO - HOMENAGEM AO DIA DO PALHAÇO

Uma pirueta...

Duas Piruetas...

Lá vem o palhaço

trazendo alegria.

O branco no rosto

a boca carmim

sapatos enormes

paletó de cetim.

Uma pirueta...

Duas Piruetas...

debaixo da lona do circo

brincalhão faz a festa.

Que venha o palhaço

sempre seja eterno

trazendo felicidade e sonhos

as crianças do mundo.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 10/12/2007
Código do texto: T772262