Quando a noite chegou anunciando um céu de estrelas prateadas 

A lua sorria faceira na magia do enlace aos namorados 

Era Carnaval as ruas estavam lotadas 

As pessoas no seu afã de extravasar o grito rasgado 

Foi quando dois olhares ali se cruzaram 

De um mascarado e uma dama de vermelho 

Fantasias de um belo trajar e nuances multicores 

O coração disparou, logo um sorriso nos lábios se transformou 

O aproximar foi inevitável, horas entre um sim e outro sim 

Paixão de carnaval nos momentos de êxtase e folia 

Alguns dias que marcaram a pele em toques de seda e festim 

Nostalgia que faz das lembranças a grande alegoria de amor 

 

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 18/02/2023
Código do texto: T7722569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.