Amor de Carnaval
Na grandiosa festa da carne
Diante do querido Rei Momo
Uns trocadilhos de escarne
Iguarias de todo mundo anônimo.
Pierrô, Arlequim e Colombina
Chegam os bonecos gigantes
Tudo com muita serpentina
Cantoria e gingado de amantes.
O sambista toca o pandeiro
A bailarina dança e balança
Ao som do povo festeiro
Rua com brincadeiras de criança.
O marujo com samba no pé
O requebrado do grande palhaço
Um bando de super-heróis de fé
Segue o povo alegre e no amasso.
Dias de subversão da ordem
De tirar ou colocar as máscaras
Assumir o inverso e a desordem
Enterrar as tristezas e as promessas.
Fantasias carnavalescas coloridas
Aos passos de sombrinhas de frevo
Desfilam paetês, plumas e despedidas
Com fitas, laços e enfeites eu escrevo.
Aos amores de cada parada
As travessuras e os bons babados
O bom samba da rapaziada
Uma conjuntura de pecados.