MANHÃ DE QUARTA-FEIRA DE CINZAS

 

A manhã de quarta-feira

veio me encontrar

ainda de fantasia

amassada e rasgada

depois de tanta folia.

Agora tudo o que quero

é me banhar e repousar

sonharei com o arlequim

que todas as noites comigo dançou.

Esse folião que não conheço

deixei-o ali na esquina 

a máscara não tirou

mas ainda esbanjava adrenalina.

A cabeça está doída

da música e da bebida.

Fiz das noites de carnaval

um universo de confete e serpentina

em minha fantasia de colombina.

 

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7722300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.