Parabéns para mim!

O aniversário é meu,

Mas agradeço ao Criador

Aquele que me escolheu,

Aquele que me amou.

Passei por tantas coisas

Mas nenhuma delas, Ele soltou a minha mão.

No silêncio dos meus gritos passados,

Edificou meu coração.

Minha alma Te louva

Pois o Senhor É bom,

E me faz testemunhar

Do que um dia já se foi.

Finalizo essa oração

Recitando a frase que muitos conhecem

Ah o Senhor...

Tu És bom em todo tempo

E em todo tempo Tu És bom.

Amém!!

Bruh Padilha
Enviado por Bruh Padilha em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7722166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.