Sombrinha colorida
Título: Sombrinha colorida
Autora: Poetisa Sol De Souza
Parara ti bum
Prontinha para me divertir
Carnaval chegou e para a farra eu vou ir,
Com minha sombrinha colorida,
Desfilarei toda estilosa.
Carnaval de rua com a vizinhança
É só alegria nessa festança,
Vamos dançar o frevo,
Ensaiei os passinhos com os amiguinhos
Arrasaremos, neste dia de pura alegria!
D.A.R.L.9.610-1998