POEMINHA DE SÃO VALENTIM
São Valentim,
Ajuda-me a casar-me
Com minha querida amada!
Meu bilhete de amor
Está escrito no
Meu coração...
Seu nome gravado em
Meus pensamentos,
Sua pele é pétala
De rosa delicada!
São Valentim,
Dentro de mim transborda
Mais que paixão,
Está toda razão
Para esta mulher
Comigo ser casada!