Dia de São Valentim
Eu tenho amor
Eu sinto a dor
Eu consigo sentir o calor
Aprende, me dá valor
Eu tenho amor
para brigar...
Encarar-o a frente
Eu fico de olho...
Eu fico com ciúme
É por amor...
Dra. Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados