UM POEMA DE CARNAVAL

 

Era um sábado, amanheceu o dia

Eu estava feliz, nem te falo

Era a bela manhã de ver o Galo

É chegado o carnaval, a folia

 

Essa festa que homenageia o Momo

Sempre foi boa para mim

A Colombina, o Arlequim

Para esquentar uma bebida eu tomo

 

Merece até uma boa poesia

Essa festa chamada carnaval

Não tem coisa melhor esse festival

De muita brincadeira e fantasia

 

São três dias somente frevando

Na folia fazendo o passo

Com uma garota no amasso

E belas músicas cantando

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/02/2023
Código do texto: T7717841
Classificação de conteúdo: seguro