É CARNAVAL!

“É CARNAVAL!”

“Hoje não estou a fim de escrever nada

Apenas uma leve batucada

Daquelas de menino e dos tempos de soda limonada

Mas o tempo passou

E nenhum limão azedo ou falso pudor

Restaram…

Hoje não estou a fim

De pôr a cara no vento

Porque cada vez me convenço

De que esse, não é, o meu real intento

E festa que se preze

Tem que ter folia

Música, bebidas e danças

Ah, meu Deus

O tempo passou

E eu não notei

A mais leve mudança!”

*É carnaval!*

By Julio Cesar Mauro

11/02/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 11/02/2023
Código do texto: T7717201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.