Um feliz aniversário

Um feliz aniversário

Um bom aniversário feliz,

de amor nesta vida aprendiz.

Te desejo toda a alegria,

que possas conseguir neste dia.

Recolha de um raio do sol,

a luz que quer como um girassol.

Ilumine seus dias com amores,

sentindo no ar perfume de flores.

Para continuar a jovialidade.

sinta o néctar da sua amizade.

Que possa sempre seguir seu destino,

feliz a viver cada dia divino...

@Carlos Alberto Mancin

09/02/2023