LEONARDO DA VINCI
“LEONARDO DA VINCI”
“Eu sou um gênio
Um gênio esquecido
E por muitas vezes, incompreendido
Eu sou um gênio
Que assiste a tudo
E sei muito bem
Interpretar os sinais
E para mim
Pouco importa
O gáudio da torcida
Porque eu sou louco
E por isso mesmo
Interpreto bem os sinais”
*Leonardo da Vinci*
By Julio Cesar Mauro
07/02/2023