FELIZ NATAL!
Oh Oh Oh
O Natal está chegando!
E, junto:
O Amor;
A Harmonia;
O Perdão;
A Alegria de saber que se é feliz com o que se tem;
E ...
Principalmente...
A Fraternidade de saber que somos todos irmãos...
Sendo assim devemos nos ajudar...
Repartir ...
O Amor...
A Harmonia ...
O Perdão...
A Alegria de se ter, nem que seja pouco, esse pouco para repartir...
Assim seremos felizes durante o Natal...
E ...
A vida toda...
Todos os anos...
Todos os Natais ...
Que ainda virão...
Com mais irmãos...
Com Fraternidade...
E um Ano Novo realmente novo....