A vida é o melhor presente - FINALMENTE 50!!
🥂🎂🥳
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
A vida é uma grande
estrada
Cheia de curvas e
paradas
O trajeto é longínquo
à frente muitas paisagens...
Ora colorida
fascinante
Chega cegar os olhos
com tanto brilho
Ora desfocada
no preto e branco
Escuridão e abismo...
Às vezes um oceano de
lágrimas
Outras
um jardim de flores
coloridas...
O passado se faz presente
Porém como forma de
aprendizado
Evolução
crescimento...
O futuro é tão incerto
Não cabe a nós...
Presente somente nos
sonhos
De cada momento
presente...
Meio século se
passaram
Quantas pedras tropecei
em meu caminhar...
Porém
mesmo ferida
continuei meu trajeto...
As feridas ficaram
o tempo as cicatrizaram
E hoje estou aqui
não digo
feliz da vida...
Mas agradecendo por
mais um ano de vida...
Gratidão meu Deus
por não ter desistido de mim...
Por me mostrar flores
em meio aos espinhos
Por ter me tirado dos
destroços
ter-me renascido
das cinzas...
Por ter-me enviado
anjos
nos momentos mais
difíceis
Ter me dado esse dom
o dom do amor e da
poesia...
Pela restauração do
corpo
da alma e do Espírito...
Pela força inabalável
de tirar-me de um
abismo
Me mostrando o quão lindo
é poder enxergar a luz
Mesmo em meio às trevas...
Que apesar das
tempestades
Em algum lugar
o sol ainda brilha
E um novo dia se faz...
Gratidão pela vida
por finalmente ter
chegado aos 50!!
🌟🌟🌟🌟🌟
Silvana Silva
05/02/2023