Rumo aos 50 anos de idade II - 20/01/2023 às 22:04 na Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo
Um novo ciclo começou.
Uma nova caminhada.
Vou trilhar.
O desequilíbrio expulsar.
Novidades de vida, experimentar.
Vou viver, momentos memoráveis.
Um novo ciclo de amor.
Cheio de esperança na vida.
Sob novo olhar.
Sob nova direção.
Voltará a ser criança.
Mesmo sendo adulta.
Doce, sensível e Poeta.
Vai reaprender.
Coisas que tentou esconder.
Alguns traumas no percurso.
Tentaram matar.
Mas os seus sonhos, irão se realizar.
Com Sabedoria e maturidade.
Irá manter.
Irá viver.
Irá amar.
Tudo que o Divino.
Irá presentear.
Doce, sensível e Poeta.