Dia do Amigo

Dia do Amigo

Que a amizade possa estar presente.

Quanto o amor em nossos belos dias.

Que não sejamos uma pessoa ausente.

Que tenhamos só amizades sadias....

@Carlos Alberto Mancin

20/07/2021