OURO DE OFIR

Quisera

Conseguir expressar

Em cada palavra

O verdadeiro sentimento

Que existe no meu coração

Esse sentimento

Que me faz ter forças para viver

Esse sentimento sincero

Desse meu amor por você

Meu filho

Meu tesouro

Meu ouro de ofir

É maravilhoso saber que você existe

Que você venceu várias batalhas

É maravilhoso!

Hoje mais uma vez

Venho lhe parabenizar

Filho amado

Sua mamãe sente no 💙

A cada dia que passa

Esse amor transbordar

Esse amor florescer

Esse amor que alimenta o meu viver

Parabéns meu filho

Deus te abençoe

Deus te conforte

Deus te dê tudo que você precisa

Hoje são precisamente

Quarenta e seis anos

Que Deus me deu você de presente

O maior presente

Que faz do meu viver

Um jardim florido

Um lago de águas claras

Um céu todo azul

Um mar de ondas mansas

Um sonho de paz

Mais uma vez

Parabéns meu filho

Amado

Querido

E amigo

Saúde,paz,felicidade e sucesso

Deus te abençoe por toda a vida

Um abraço carinhoso!

Feliz Aniversário!

Um de fevereiro de 2023

girassollilas
Enviado por girassollilas em 01/02/2023
Código do texto: T7709229
Classificação de conteúdo: seguro