Serro Felicidade ! Feliz idade!
Como não evocar- te nos mais belos cantos
Como não encontrar- te no percurso dos rios
Como não escutar o cantar dos pássaros.
Tudo em ti transborda vida!
E um eco se faz ressoar em nossos corações.
Serro! 321 anos de Descobrimento
Serro! 309 anos de elevação á Vila do Príncipe.
Terra de todos os povos
Terra de encantos, causos e amores
E por que não? Terra dos desafios, das aventuras e das conquistas!
Serro ! Ah se pudesses ouvir os clamores do povo em suas entranhas
E como num relance despertar a humanidade adormecida
Serro! Terra do Queijo, da cachaça e outros ais
Serro! Terra dos escritores, poetas, doutores!
Serro! Terra dos cantores, trabalhadores e muito mais!
Serro! Terra das crianças, da esperança e dos ideais!
Serro! Serro ! Terra boa e acolhedora de Minas Gerais.
Feliz idade!