Canto para o Recanto

Canto para o Recanto

Desde quando surgiu no mundo

O “Recanto” tornou-se aglutinador

Agregou diversas personalidades

Seguindo Patrick, o Administrador.

Sem imposições para seu uso

Atraiu uma galera diversificada

Tem gente com alguma timidez

Tem medalha de ouro premiada.

A festa comemorativa do fato

Foi aguardada com ansiedade

Mas trocar figuras diárias

Já é uma festa, de verdade.

O bolo recheado está na mesa

Sobre uma toalha fina e bela

Para que este momento perdure

Que ninguém sopre nossa vela!

Haroldo
Enviado por Haroldo em 27/11/2005
Código do texto: T77055