Aniversário Plateia
Aniversário Platéia
Uma platéia de simulação,
que leia nossos poemas escritos.
Onde temos diária emoção,
a lermos os poemas transcritos.
Emoções nos corações sentidos,
com ardentes letras em beleza.
Comentando belos poemas lidos,
com nosso olhar de gentileza.
A cada dia um novo poema,
deixa o cérebro num dilema,
com emoções afloradas ao tema....
Ler, sentir, curtir e responder,
é algo que devemos fazer,
para um dia um escritor ser.....
@Carlos Alberto Mancin
19/01/2023