Paz entre os Homens! ( Natal)
Artífices do nosso destino
Ponte e laço
Emanamos no terno abraço
Nossa energia própria
Para que se viva a beleza
De gestos simples
Plenos de compreensão
E de gentileza
E a terra suspira
Por mentes criadoras
E amorosas
Que se irmanem
E proclamem
A paz entre os homens!
Que 2008 seja repleto de saúde e Paz!