Florbela... minhas sensações ao ler-te
Quantos belíssimos olhares,
sentires ...
quanta intensidade
Força
E doçura
havia dentro dela...
quanto de alma na escrita,
até hoje viva e intensa
quando se lê.
Impossível lê-la sem causar um arrepio na alma...
como se a tocar a nossa em versos repletos...
intensos...
marcantes...
Plenos...
Em amor
em beleza
Em sentimentos.
Não existe uma palavra que defina
As sensações que rondam meu ser
Tamanha beleza ao lê-la.
Minh'alma dança nas letras.
Minh'alma de sonhar-te
Anda perdida, meus olhos andam
cegos de te ver....
É a minha alma perdida em tempos
de Florbela Espanca.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
12/01/23