Adeus Roberto Dinamite Craque
Lembrar de Roberto Dinamite
É lembrar do meu amigo Sr. Gil...
Sim o Gil do Bar Vasco da Gama
da cidade de Ladário onde servi...
Um torcedor amante do Vasco
E óbvio...um fã do histórico Roberto
Eu, torcedor do Flu e do Palmeiras
Mais novo que o Gil ... ficava ouvindo
Suas palavras do "... Sr. Gil..." sem drama!
Um homem bom, torcedor do Vasco da Gama...
E Roberto foi lá jogar em minha terra Corumbá
Onde a maioria da torcida não eram dos meus times
Mas, sou amante do Esporte, do belo Futebol
E vi o simpático Roberto e seu time jogar no Estádio
Arthur Marinho...um grande Craque do Futebol
Aplauso para Roberto Dinamite...Esteja na Luz...