Bodas da Esperança
O trigo, um cereal abençoado,
lembra-nos bem-aventurança.
Se os campos estão dourados,
são promessas de esperança.
Se o homem que vive na Terra,
ouvisse um conselho amigo...
Invés dos campos de guerra,
iriam plantar mais trigo.
Alimento tão perfeito, do qual,
se fabrica o pão.
Ele nutre o corpo e a alma, na
ceia da redenção.
Nas bodas, que se comemora
neste dia.
O trigo representa bonança.
Que possamos com alegria.
plantar na vida a esperança.
Através de versos e poesias.