UM DIA ESPECIAL
Um dia especial para além
Da vida que se viveu,
Um dia de glória que
Outrora era comemorado
Com a mais pura alegria!
Um dia que marcava no
Ano de 1973 o nascer
De um ser que viria
Para esta existência
Cuidar dos seus,
Fazer amigos,
Amar e ser
Amada!
Em seu semblante a vida sorria.
Dona de um imenso coração
Sentia a dor do outro e sem
Medir esforços socorria...
Viajava nas belas canções de
Belchior,
Por ela aprendi ter paixão,
Com ela conheci o amor!
*07.01.1973 / +11.07.2020
Feliz aniversário onde você estiver Jakinha...