É NATAL

Quando chega o natal

todos se enternecem

as pessoas olham uns para os outros

com mais amor, benevolência e tolerância

braços se abrem e são estendidos ao próximo

todos querem doar algo

e muitos desesperam-se para receber

corações endurecidos pela ganância

pelo querer ter sempre mais

dão-se a chance de refletir

se não poderiam SER...

Ser melhores

mais amorosos

mais caridosos

mais amigos

Pensa-se mais no sacrifício de Cristo

e no seu exemplo para os ocidentais

dá-se uma chance ao ser humano

em ser mais humano e menos automatos...

Só que eu penso que deveríamos levar para a nossa vida

para o nosso dia-a-dia, todo o ano

esse espírito enternecedor que talvez

proporcionasse à humanidade

um pouco mais de amor no coração...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.