ANO NOVO, VEM...
Que me venha um ano novo
Cheio de realizações.
Que você que lê, também
Tenha muitas evoluções.
Ano novo, vem de mansinho,
Não precisa chegar chegando.
É melhor vir devagarinho,
Sem ser arrebentando.
Comece daquele jeito,
Mostrando a que veio,
Que eu elimine meus defeitos,
Pois deles estou cheio.
E vamos em frente juntos,
Você aponta o caminho
E eu sigo andando,
E no seu finalzinho
Estaremos juntos comemorando.
Não espero muitas coisas,
Só as que me interessam,
Aprecio o que me cabe
Trabalho pelo que quero.
E de agora em diante,
Faço contigo um pacto,
Você seja tranquilo
E eu não me estrepo.
Ano novo, vem na sua batida,
Não me chegue atropelando,
Nessa de muita pressa
Acabei me atrapalhando...