Posse de Lula
Vi o Brasil gigante
Sulistas e nortistas num mesmo lugar
Pulsando como um único coração
Era o Lula nos fazendo sonhar
Tum,tum,tum! Batam tambores
O Brasil está cantando
Lulalá , o povo, a festa
Tantos mil, hoje candangos
Que a casa grande, enfim, entenda
Aqui não cabem seus sistemas
A cenzala está em festa
Resistiu, quebrou algemas
Um viva ao nosso Presidente!