Para 2023...
Vá devagar nas metas a cumprir...
Já não comece o ano
com tantas cobranças assim...
Já fui a pessoa que acumula fardos
Quero me permitir ser leve
nesta vida tão breve
Que os quases, as perdas,
me ensinem que nem tudo será do meu jeito
Mas que sempre estou em movimento
E movimentar é viver