Queria
Queria desejar algo
Que fosse muito bom para todos
Algo que fizesse o mundo
Um lugar pacífico e bom
Queria que todos fossem
De fato irmãos,camaradas
Que a solidariedade fosse a pauta
Que o respeito fosse lugar comum
Sei que de fato é impossível
Chegar a este mundo utópico
Mas ter isto como meta
Já seria um primeiro passo
Da minha parte prometo
Dar um primeiro passo
Neste ano de 2023
Serei tolerante e justa,
já comecei
🌹Feliz ano novo !!!