Ano Novo
Época de renovação,
Novamente vamos sonhar.
Esperança de realização,
De tudo que se desejar.
365 novas oportunidades,
De tudo se eternizar.
Trazendo-nos prosperidades,
Que nos ajudam a concretizar.
Desejo que esse novo ano,
Venha cheio de fraternidade.
Que renove a saúde,
E a todos traga felicidade.
Vamos continuar a caminhada,
Lutando a cada momento.
Pois longa é a estrada,
Mais não gera esquecimento.
Vamos renovar as energias ,
Com momentos de alegrias.
Lembrando das pessoas que amamos ,
E a todos desejando ,
Um feliz e abençoado ano.