Reveillon em Copacabana.

 

Quem sabe como que é a famosa queima de fogos no meio do

tumulto,e maior o vulco,vulco,

e fica Encantado com aquilo tudo,

 

Diferente de quem tá no 🚢

cruzeiro, vendo os fogos

queimar,aí sim diz que o Reveillon em Copacabana é de se encantar,

 

Mas ver o ano passar é dedicar

aos seus objetivos,para sair do 

tal prejuízo,não fique ligado na

queima de fogos,mas no seu propósito...

 

Fogos,céu e mar vai passar,

O Reveillon de Copacabana é 

de se admirar,mas o seu 365 dias

esse não pode queimar e acabar. 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 31/12/2022
Código do texto: T7683699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.