O CAMINHANTE - FELIZ 2023!!

UM NOVO CAMINHO

Anda o caminhante

Apressado

Lentamente

Não importa

Vê a paisagem e voa com as aves

Sua vida é insólita

Seus passos são os mesmos de ontem e rumam pro amanhã

Mas no agora vive o caminhante

A bagagem que leva é a própria vida

A alma leve não pesa nada

Então ele caminha rumo ao futuro

Seus passos resolutos o levam adiante

Sabe que após a próxima curva a estrada não termina

Sabe que a lição que o fascina ainda não está concluída

Então ele anda

E leva consigo o tempo passado

Coração pulsando sonhos e lágrimas

Joia rubra

Sentimento multifacetado

Vai o caminhante

E cada passo que dá é um a mais

E um a menos

E não tem fim essa estrada

Debaixo de suas pegadas o mundo

Tão grande e tão imenso

Mas percorrido num segundo

E depois da próxima curva

Ele tem fé que alcança

Leva no coração a crença

De não deixar findar em si a esperança!

QUE EM 2023 POSSAMOS TODOS JUNTOS IRMOS DE MÃOS DADAS,

DE PASSOS LARGOS AO ENCONTRO DA NOSSA FELICIDADE!

FELIZ 2023!!

Cleydailton Ferreira de Oliveira

3112220917

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 31/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7683666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.