ENCERRANDO O ANO DE 2022!
Aqui estamos com a graça de DEUS,
Com todos os acertos e desacertos,
Mas com imensa gratidão, pedimos perdão,
Pelas nossas falhas nessa escola da vida,
E também agradecidos pelo aprendizado,
Pela evolução que neste ano de 2022,
Conseguimos através da oração e da fé,
Que as mãos de JESUS nos abençoando,
Sustentava a cada novo dia o nosso caminhar,
Adentrando o Novo Ano que se inicia,
Que 2023 seja muito bem vindo,
Acompanhado pelos anjos do Senhor,
Que semeiam nos seus dias vindouros,
Sementes de muita Paz e Amor!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
30/12/2022