Finalmente 2023
Finalmente 2023
Um adeus...a um ano que nos deixa repleto de lembranças,
Momentos os quais foram vividos, doloridos, cheios e inseguranças...
Dentro de uma sociedade,
Que aguardam uma única oportunidade...
Que buscam momentos perfeitos,
Recomeços...
E mesmo em meio a momentos ruins que foram a nós atribuídos,
Sim...é chegado o momento de despedir e agradecer, deixando para trás o que acorrenta a alma, precisam serem esquecidos...
Pois dias maus não merecem serem carregados conosco.
E então...finalmente 2023,
A vida vem blindando para cada um de vocês...
Para nós! um ano que pode ser perfeito,
Inicio de um ano completamente novo...
Vem regado de sonhos e renovação,
Cheio e emoção...
Demos a ele então, um bem vindo embarcados na esperança,
Acreditando que será melhor ainda...
Para que os próximos doze meses sejam inesquecíveis,
Despertando e cumprindo promessas incríveis...
Desejando ser a cada dia feliz,
Novas histórias, novos enredos, novas páginas, exonerando, o quem sabe ou talvez...
Mas acreditando que a verdade está no caminho,
E que o bem traz a ação mais bela,dentro do puro sentimento,
Caridade e afeto...
Uma prática que nos deixa leve,
Nos faz diferentes...
Desejo muitas alegrias, e que uma chuva de felicidade te pegue de surpresa,
Totalmente sem guarda chuva,
Pois assim uma porta será aberta,
Com um tapete vermelho triunfando a sua entrada...
E que diante das expectivas, desejo que ela seja cumprida.
Que os amigos verdadeiros possam restabelecer a aliança,
Nos trazendo vivências e experiências...
E que tudo que seja bom chegue e permaneça, com novas cores,
Porque apesar de um 2022 tão difícil, ainda somos merecedores...
Feliz Ano Novo!
Lya Souza C.P direitos reservados
#Lyacontospoeticos
Imagem:Diteitos autorais
485/2022