MAIS UM ANO
Mais um ano vai
Outro logo vem
Vida que se esvai
Mas tudo bem.
Que nesse entra e sai
Fique o que convém:
O amor que nos atrai,
A paz que deixa zen.
Se o coração cai
Se a alma fica sem
Se a tentação recai
Sobre o que não se tem
Que nesse vem e vai
Fique o que faz bem!
*Desejo a todos do Recanto um ano pleno de conquistas e de poesia. Gratidão!