PARABÉNS, MEU JOVEM AMIGO!

Você não envelheceu!

Vi agora o seu retrato.

Depois que vi o rosto seu,

Achei o mesmo aparato.

Decerto é no mesmo prato

Que ainda se sustenta.

Se não, como é que aparenta

A jovem fisionomia?

Hoje você aniversaria

E ganha os meus cumprimentos

Para juntar com sustentos

Que o mantêm forte e saudável

Em data comemorável,

Com essa jovem aparência

Na rua e na residência,

Desfrutando em sua mobília

Do carinho da família,

De abraços da adjacência...